Frete grátis a partir de R$ 99,90 Saiba mais

Política de Privacidade

O UNI.CO COMERCIO S/A, inscrito (a) no CNPJ sob o 00.399.603/0006-08, com sede na Av. Dr. Cardoso de Melo, 1855 1º e 2º andares, Vila Olímpia, São Paulo – SP CEP 04548-005.

Somos, hoje, uma união de competências e habilidades de marcas que possuem suas identidades próprias.

Fazem parte do Grupo UNI.CO, as seguintes Marcas: Imaginarium; Love Brands; Casas Mind e Puket.

O Grupo UNI.CO, fundamentalmente, respeita a sua privacidade e garante o sigilo de suas informações, seja direta ou indiretamente.

O tratamento de dados pessoais é regulado, no Brasil, pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018).

Nessa página, ou a página de privacidade do grupo, você encontrará um conjunto de regras e informações que descreverá como você poderá fornecer seus dados ao Grupo UNI.CO.

Objetivo

Esse documento tem como objetivo mostrar a você como o Grupo UNI.CO lida com os seus dados pessoais e quais são os seus direitos como titular dos dados e, principalmente, como você poderá exercê-los. Além disso, entendemos que a preservação de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Portanto, todo o tratamento de dados pessoais está pautado nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

Dados pessoais que tratamos

Os dados que coletamos e tratamos dependem da forma de como você se relaciona conosco e com cada marca do Grupo UNI.CO de seu interesse. Algumas de nossas marcas podem tratar dados pessoais de crianças e adolescentes com a finalidade em promover os produtos da marca do Grupo UNI.CO. Além disso, o tratamento poderá ser realizado, em casos singulares, com o consentimento específico e em destaque por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

Para valorizarmos a transparência e a comunicação, desenvolvemos um glossário com os termos e conceitos que abordaremos aqui. Confira abaixo:

Glosário

Anonimização

Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta em relação a pessoal natural.

Cookies

Pequenos arquivos enviados pelos websites, salvos nos seus dispositivos, que armazenam as preferências com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Conta de Acesso

Credencial de um usuário para realizar e/ou acessar as funcionalidades das lojas online das marcas do Grupo UNI.CO.

Consentimento

É a autorização do titular de dado ( você ) fornece ao Grupo UNI.CO ( suas marcas ) para que possa ocorrer o tratamento de dados.

Dado Pessoal

É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável.

Pessoa natural

Pessoa natural é o ser humano com vida que pode assumir obrigações e titularizar direitos.

Encarregado ou DPO

Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre o Grupo UNI.CO, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Endereço IP

Abreviatura de Internet Protocol. É o conjunto alfanumérico que identifica os dispositivos dos Usuários na Internet.

LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não.

LOGS

São registros das atividades que os usuários fazem nas lojas online das marcas do Grupo UNI.CO.

Titular de Dados Pessoais

É a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, neste caso, o Usuário.

Tratamento

Toda operação realizada com Dados Pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuários

São os clientes, visitantes e demais pessoas que interagem em nossas Plataformas e/ou visitam nossas Lojas.

UNI.CO

São marcas do Grupo UNI.CO: Imaginarium, Puket, Casa Mind e Love Brands

Tipos de dados coletados

Abaixo, descreveremos os dados que poderão ser coletados pelo Grupo UNI.CO.

Vamos deixar claro - aqui - a natureza dos dados pessoais que são coletados, seja através das lojas físicas ou de nossos sites. Ademais, mostraremos a qual finalidade se destina, como exigir seus diretos, como tratamos e protegeremos a sua privacidade.

(Dados coletados por meio de cadastros em nossas lojas físicas ou online) nome, e-mail, cpf, telefone, endereço e dados bancários.

Te identificar em nossos sistemas. Gerenciar compras e pedidos (como processar e acompanhar seu pedido, inclusive a entrega do Produto no endereço informado e emissão de nota fiscal). Encaminhamento da mercadoria ou disponibilização para retirada em uma de nossas lojas físicas. Efetivar o pedido ou realizar devoluções ou trocas.

(dados coletados por meio de cadastros em nossas lojas físicas ou online) nome, e-mail, cpf, telefone, endereço e dados bancários.

Entrar em contato com você de forma geral, seja para responder solicitações, questionamentos, ajudar você a finalizar seu pedido quando itens forem deixados no carrinho, encaminhar benefícios e cupons de desconto, convidar para eventos etc. Cadastrar em programas de Fidelidade. Avaliar respostas fornecidas por você em pesquisas de opinião. Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais. Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco. Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos. Traçar perfis analisando diversas variáveis, como categorias de interesse, preferências, histórico de transações, comportamento e localização, para melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, banners de interesse, aprimorar nossa oferta de conteúdo e personalizar o conteúdo. Aprimorar nossas iniciativas comerciais, promocionais e analisar as páginas visitadas e pesquisas realizadas pelos usuários. Veicular publicidade no ambiente digital de forma personalizada ou não. Detectar e prevenir fraudes. Contatá-lo por diferentes canais - e-mail, SMS, mensagens push, chamadas telefônicas ou outros meios - para fins publicitários e/ou promocionais. Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado. Resguardar direitos do próprio GRUPO UNI.CO e manter a segurança dos nossos Produtos, Negócios e Experiências.

(dados coletados quando você visita nossas lojas físicas) nome, e-mail, cpf, telefone, endereço e dados bancários, data de nascimento, profissão e gênero.

Te identificar em nossos sistemas. Entrar em contato com você por e-mail e Whatsapp. Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais. Verificar se você é maior de idade. Desenvolver estudos internos sobre seus interesses e comportamentos a fim de lhe oferecer melhores serviços e produtos, além de realizar estudos estatísticos. Efetuar pedidos de devolução e troca. Disponibilizar produtos para retirada. Manter seu cadastro atualizado. Atender às suas solicitações e reclamações. Consultar o limite do seu cartão de crédito e a existência de restrições de crédito. Processar compras, pagamento e parcelamentos. Cadastrar você em nossos programas de fidelidade. Detectar e prevenir fraudes. Realizar qualquer tipo de atividade de marketing, publicidade e/ou pesquisa de mercado.

(dados coletados quando você entra em contato por meio de nossos serviços de atendimento) nome, e-mail, cpf, telefone, endereço.

Te identificar em nossos sistemas. Entrar em contato com você por diferentes canais. Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais. Verificar as possíveis compras e contato que você já realizou conosco e rastrear o seu pedido. Atender à sua solicitação e detectar e prevenir fraudes.

(dados coletados quando você entra em contato quando você quer ser franqueado, parceiro, representante ou revendedor) nome, e-mail, cpf, telefone, endereço e dados bancários, data de nascimento, profissão e gênero.

Registrar o seu interesse em nosso banco de dados. Entrar em contato com você. Verificar se seu perfil se encaixa com os nossos Franqueados. Responder suas dúvidas. Manter registro do histórico de contato. Coletar estatísticas e informações para estratégias de expansão das marcas. Análise de crédito e de perfil financeiro. Qualificar potenciais franqueados.

(dados coletados automaticamente por meio de cookies) dispositivos que você utilizou para acessar nossos sites, geolocalização, endereço de IP, dados de navegação, duração da visita, páginas visitadas e interação.

Direcionar campanhas de marketing e promoções de forma personalizada. Aprimorar a funcionalidade dos nossos sites. Lembrar do seu acesso. Entender o seu comportamento em nossas plataformas para fornecer funcionalidades personalizadas. Veicular anúncios de acordo com os seus interesses.

PIXELS

Código que monitora e acompanha de perto as intenções e os comportamentos dos usuários. Em outras palavras: você inclui um código na página que deseja e o pixel acompanha o comportamento do usuário até ele chegar nessa página e envia informações sobre as ações do visitante no local.

Imagem em câmeras de segurança (CFTV).

Implementar medidas de segurança para resguardar o nosso ambiente de trabalho, você e as nossas lojas.

Dados de navegação como IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Registrar o seu IP, data e hora de acesso, conforme obrigação legal.

WEB BEACON

É uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando p comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores web.

Cookies ( Mais um pouco sobre cookies !? )

Utilizamos os seguintes cookies:

Cookies essenciais

São os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e garantir que os nossos Sites funcionem corretamente e de forma segura.

Cookies de publicidade

São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e suas preferências. Eles servem para que você observe os anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Cookies proprietários

São definidos pelo próprio site.

Cookies estatísticos (analytics)

Fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como os Sites estão sendo utilizados.

Cookies de sessão

Os cookies de sessão são temporários. Quando você fechar o navegador, o computador excluirá todos automaticamente.

Cookies persistentes

Permanece em seu dispositivo por um período específico ou até a sua exclusão.

Cookies terceiros

São cookies definidos pelo próprio terceiro, tais como: Google Analytics, Facebook, entre outros. São usados para atender como você interage como o nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios relevantes e proporcionando uma melhor experiência.

Cookies desempenho

  • Ajudam a coletar informações, monitorar eventos e analisar tráfego em páginas, além de identificar e entender a origem e o comportamento dos visitantes. As informações coletadas por estes cookies são utilizadas, principalmente, de forma agregada, para nos auxiliar na análise de resultados de performance do site.

Curiosidade

Você poderá encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Mais atenção! Se você bloquear o uso de cookies de nossos Sites, não poderemos garantir a melhor experiência na navegação e o correto funcionamento de nossas soluções.

Navegadores

Firefox
Chrome
Safari
Internet Explorer
Edge

Você (titular de dados) tem o direito

A preservação da proteção de dados constitui a base para as relações de negócios, caracterizadas pela confiança. Todo o tratamento de dados pessoais está pautado em princípios de finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade de dados, adequação, livre acesso e prestação de contas. Portanto, VOCÊ TEM DIRETOS! São eles:

Você tem o direito de confirmar se o Grupo UNI.CO trata os seus Dados Pessoais;

Você tem o direito de solicitar a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

Você tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação desses Dados Pessoais;

Você tem o direito de solicitar informação sobre com quem o Grupo UNI.CO compartilhou os seus Dados Pessoais;

Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências que essa negativa pode significar para você e para seus interesses;

Você tem o direito de solicitar a revogação dos consentimentos que tenha dado ao Grupo UNI.CO para o tratamento de seus Dados Pessoais;

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de serviço ou produto, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), observados os segredos comercial e industrial. A portabilidade dos Dados Pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados e/ou eliminados pelo Grupo UNI.CO;

Você tem o direito de se opor à sua execução, caso você entender que há descumprimento da LGPD pelo Grupo UNI.CO;

Você tem o direito de solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas pela LGPD;

Você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Observações

Essas regras se referem somente aos dados armazenados pelo Grupo UNI.CO, ou seja, pelas marcas que fazem parte do grupo. Caso você possuir dúvidas sobre as políticas aplicadas aos seus dados pessoais tratados por outras marcas que não sejam as nossas, sugerimos que visitem os seus respectivos sites e analisem suas respectivas políticas.

Como protegemos seus dados pessoais

Mantemos seus dados pessoais armazenados em ambientes seguros. Os dados coletados durante sua interação com nosso SITE, desde o primeiro acesso.

O GRUPO UNI.CO adota recursos tecnológicos para garantir a segurança de todos os dados coletados e armazenados. Somente pessoas autorizadas possuem acessos ao ambiente. Além disso, utilizamos criptografia e firewalls em todas as transações.

Através de comunicados recomendamos aos usuários que mantenham suas senhas em segredo. O Grupo UNI.CO não envia mensagens:

Solicitando dados pessoais do usuário, sem que ocorra um primeiro contato realizado pelo próprio titular de dados;

Solicitando a senha ou dados pessoais do usuário, sem que ocorra um primeiro contato realizado pelo próprio titular de dados;

Com arquivos anexos;

Com links para dowloads de arquivos.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais

Armazenaremos seus dados pessoais somente durante o período necessário para cada finalidade, ou seja, os seus dados são mantidos enquanto você for cliente ativo do Grupo UNI.CO. Depois disso, armazenamos os seus dados por mais um tempo (por motivos de segurança, controle a fraudes e preservação de direitos).

Quais são as nossas responsabilidades

Nossa responsabilidade é cuidar dos seus dados pessoais, e utilizá-los para finalidades lícitas. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, adotamos as práticas de segurança adequadas de nosso mercado.

Com quem compartilhamos seus dados

Poderemos transferir Dados Pessoais para outros parceiros reconhecidos e validados pelo Grupo UNI.CO, em que se refere ao engajamento e principalmente a segurança de seus ambientes.

Tais parceiros (prestadores de serviços) e fornecedores podem estar localizados no Brasil ou em outros países. Fazemos isso para:

Atender aos interesses do Grupo UNI.CO e aos seus interesses, como envio de publicidade, produtos negócios e experiências de nossas marcas;

Suporte e desenvolvimento de novos produtos, negócios e experiências;

Padronizar seus dados, para que você não deixe de receber comunicações;

Análise de dados (validação de cadastro);

Análise de antifraude; Hospedagem de dados, T.I e cloud computing;

Gestão de negócio;

Emissão de notas fiscais;

Intermediação de pagamento (administradoras de cartão de crédito);

Transporte de produtos e operação logística.

Poderemos, também, compartilhar seus Dados Pessoais para:

Cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial;

Responder a solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional;

Fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos do Grupo UNI.CO, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas;

Proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários do Grupo UNI.CO.

Disposições Gerais

Para a solução de eventuais controvérsias decorrentes desta Política de Privacidade, serão aplicadas as disposições previstas na legislação brasileira, no idioma português.

Contato

Caso queira exercer seus diretos como titular de dados, comentários, sugestões, reclamações entre em contato com nosso Encarregado (DPO) pelo e-mail dpo@grupounico.com.

Conheça

Conheça de forma mais detalhada o nossa Política de Segurança da Informação.

Sobre as atualizações

A nossa Política de Privacidade poderá ser atualizada e/ou alterada, caso seja necessário.